Диво

Лариса Лорнет
        На "Позорный столб" В. Соловьёва

Искали палату, -
янтарное диво.
Пытали закаты,
петляя пытливо.
Дотошно с иголками
к сердцу добрались,
и с роком души,
как могли, поквитались…
Вдруг, - радуга! После
ЖалОбы, дождливо…
И зрячие, в ослеп,
столб били,- о, диво!!!