Желания француженки

Борис Ханин
Я узнал на званном ужине

Три желания француженки:

Сперва рюмка коньяка

И достаточно пока.

А затем бокал Бордо-

Надо понимать, что ...до.

Ну, а после сигарета

Завершит желанье это!