Прости меня за то, что я тебя люблю

Князев Дмитрий
Прости меня за то,что я тебя люблю
За то, что без улыбки твоей жить не могу
Прости меня за зиму,за вьюгу и метель
За то, что был с тобою не искренен.Поверь!
Хотел я всё исправить,но ты уже с другим
И все мои надежды развеялись как дым
Прости меня за всё,чего не сделал я
Мне без тебя так плохо,я гибну без тебя
Прости меня родная,нет смысла больше жить
И всё что с нами было прийдётся мне забыть
Прости меня за то,что я тебя люблю
Шептал тихонько парень качаясь на ветру
Надев петлю на шею,зажав в руке листок
Он написал стихи ей
Вот эти,пары строк.
                4.01.2011