Татьяне М

Наталья Кадарова
Эх, Танюшкин, нам ли быть в печали...
Нас любили, били, унижали!
Мы страшней от этого не стали!
Нас мокали в грязь, а мы - Блистали))
Нам когда-то мозги жестко правили-
Нужно быть покорной и терпеть!
Изменилось все - и мир, и правила,
Наступила наша маза - петь!
И никто,ни царь, ни шах,ни пьяница-
Не указ - ничто,да просто ноль!!!
Мы исполним черно-белый танец:
"Я сама себе хозяйка и король")))