просто так...

Ник Туманов
Я никогда не жил особняком – не видел смысла в рамках моногамий. Всё меньше остаётся незнакомств в моей судьбе, начерченной кругами. Всё больше непричастностей и снов. И рядом те, кто мне не близок духом. Какая-то нелепая непруха…
Но жизнь прекрасна, братцы, всё равно! Хоть небо, утонувшее в воде, едва ли голубей холодной стали, пронзителен в своей тревоге день и как-то по-особому хрустален. И, кажется, лукавит календарь, когда кричит, что скоро минет лето, ведь лето бесконечно по приметам.
А то, что на дворе сегодня хмарь, не суть. У Бога нынче выходной, и он не прикрутил потуже вентиль, и только потому, уж вы поверьте, задорно сеет споры дождь грибной.
А значит, братцы, скука – не беда. Не век же быть весёлым и счастливым. Вернёмся в Питер – мигом в «Чумодан», есть языки под хреном с «Невским» пивом.