Роковая женщина

Стас Карельский
Роковая  дама дивной красоты.
Сколько же несчастных погубила ты?
Друг мой отвязаться от тебя не смог.
Заблудился в складках между твоих ног.

Для тебя мужчины лишь эксперимент.
Завлекаешь их ты только на момент.
Как надоедают,  прогоняешь прочь,
А любви хватает на одну лишь  ночь.