Электричка на Калугу...

Александр Анфилатов
Электричка на Калугу,
Холод, окна в серебере.
Увязался за подругой,
Познакомились в Москве.

И какое-то там чувство
Завязалось от угара.
Я простой мальчишка русский,
Она Профи, мне не пара.

Она знает, я без денег,
Видно спонсор дал кредит.
Я студент, вообще бездельник,
Не одет, не именит.

Впереди Малоярославец,
Дальше ехать смысла нет.
Я подруге  дал перчатки,
Хотя  сам полуодет.

Вот уже промчались годы,
А я помню тот вагон.
Если не поймешь ты сходу,
Пояснит, быть может, сон.