Ночь для тех, кому стукнуло двести

Рина Белоусова
Ночь – для тех, кому стукнуло двести,
А никак не наскучит вдвоём.
Не услышишь заслуженной лести,
Но зато не схоронят живьём.

Это день – для двоих сумасшедших
Что лелеют любовный недуг,
Не устав опасаться прошедших
И ещё предстоящих разлук.

Мы меняем обличья так быстро!
Вдруг однажды, вернувшись назад,
В день, когда нам исполнится триста,
Мы друг друга не сможем узнать?

Разминуться-то – плёвое дело,
Совершив переходный кульбит...

- Мастер, Вас дожидается Гелла.
Огорчите своих Маргарит!