Вечернее...

Лариса Мойшева
Горит в подсвечнике свеча.
В руке искристого шампанского бокал.
Ах, извини за все слова, что сгоряча….
И за эмоций глупых, яростный накал.

Я не всегда бываю равнодушной
К твоим делам, поступкам и речам.
Ты спросишь: "Ну, зачем всё это нужно?"
Я промолчу в ответ…………

Ответ, Ты, знаешь сам……….

 

20.06.2011