Мы

Егор Игоревич
                А сердце ждет в молчании верст
                Где встретимся снова с тобой (с)Д.Ревякин

  Пустили по миру нашу мечту
 Мы - яркие пятна на серых полотнах
 улиц. Сплетения тел красоту
 забыли, найдя в мутных картинах
 ответы. Волшебные  в прошлое двери
 закрыли. Рушащий  пространство смех
 стих. Может быть, на время потери
 глупой. Глаза скрывают страх
 слёзный. Поезда ведут счёт милям
 без нас. Небо зажигает рассвет нужный
 кому-то. Слова, подаренные ветрам
 щедро, насквозь пропитали свободный
 город. Когда-то беспечные и живые
 Мы, вчера перебегаем через дорогу
 жизни в неположенном месте…за руки.