Козья Гора

Александр Алексеев 3
КОЗЬЯ ГОРА
РА - ГОЯЗЬКО

Здесь Богам рога дарили,
И за Свет благодарили.

Свет для Гоя - больше жизни.
Меркнет он - готовься к тризне.

Хоть в крестах теперь Гора,
Светит русским добрый РА!