Седьмую книгу выпустил Поэт

Векшина Людмила2
Седьмую книгу выпустил Поэт!
Я прочитал…но строчки «не задели»,
Хоть сделаны добротно, в самом деле,-
Душа им не откликнулась в ответ!

Седьмую книгу выпустил Поэт!
Мне б позавидовать, живу спокойно:
От тех стихов – ни радостно, ни больно:
Не встрепенётся сердце – чувства нет!

15.06.2011г. Гена Новик.