Моя судьба упала на пол

Светлана 99
 

Моя судьба упала на пол
И жизнь рассыпалась на части,
А дождик за окном всё капал
Ему-гроза,а мне-несчастье.

Ему-раскаты, тучи,ветер,
Мне-одиночество,покой.
Ему-земля,листва и вечер,
Мне  б лучик солнца золотой.

Тогда бы я воспряла вновь,
Судьбу бы с пола подняла,
Давно ушедшую любовь
Обратно в дом я позвала.

Мне б лучик солнца золотой,
Пускай мелькнул и вновь пропал,
Тогда бы месяц молодой
Мне в дом дорогу освещал.

Но дождь всё капал за окном,
Судьба... разбитая лежала,
И к горлу подступал уж ком,
Душа на небо уплывала...