Нам с тобою...

Екатерина Галимова
Нам с тобою вить гнездо
И растить птенца.
Но связующая нить
Тяжелей свинца.

Наше счасть-мыльный шар
Около руки.
Не разрушить мне его,
Милый,помоги!

Помоги понять,где ложь,
Где предел,где суть,
И внимательней ко мне,
И добрее будь.