Молоток

Кирилл Кирпатовский
Молоточек не молчит,
В стенку он сейчас стучит.
Он не может без друзей,
Металлических гвоздей.
Может все он прикрепить,
Коль друзьям по шапке бить.
Мимо будет он стучать,
Гвоздь начнет озорничать.