Создатель

Нина Антюшкина
"О, Повелитель сущего всего!..
Господь, творящий всё из ничего"
Г. Нарекаци

"В мгновенье ока всё творенье
 Исчезнет в Величайшей Глубине"
  Св. Кабир


 
Твой Логос творящий, вибрация, звук,
Создавший миры -
Владыка всего, что реально вокруг,
Всё - Слова дары.

Бездонная вечность - дыханье Твоё,
Таинственный мир.
В нас искру вдохнув, часть Себя самого,
Ты нас сотворил.

Ты всё и ничто, Ты безмолвье и звук,
И свет Ты, и тьма,
Вращаешь извечный рождения круг,
Нет жизни конца.

Однажды творенье решив сотворить,
Его возлюбя,
Ты волен вселенную вновь растворить,
Вернув всё в Себя.


2007г.