Побег

Ерилина Анна
Невозможно сны нам обмануть –
Они зеркало мозгов, и суть
Их ясна зараз.

Убежать хотела б в города –
Отчуждённость где – следа
Не отыщут враз,

Ведь везде и всюду, швы равны.
Думать всё же о тебе – бледны
Руки, губы – грудь
Нам не обмануть.

Невозможно иногда знать то,
О ком часто сердце бьёт в ребро,
И заметить вмиг

Невозможно счастье – иногда –
Убежать хотела б в города...
Разве выход – крик,
Бросок
В снег?

Разве нет?!..

3 июня 2009г.