Овсянка, сэр!

Валериус
Я сегодня спозаранку
с аппетитом съел овсянку.
Думал, только для лошадки
предназначен стебель сладкий...
Мне сказали: “Что вы? Разве?
Съел овсянку – не быть язве!“
Всем советую с утра
пожалеть свои нутра -
есть овсянку, чай пить, кофе.
В общем, ешьте на здоровье!

2011

фото с uti-puti.com