эти чертовы ночи

Катя Гвоздкина
эти чертовы ночи лишают меня воли
я сижу под столом, я маленький белый кролик
я забыла мотив, я усну - он взорвет мне череп
и я сразу увижу тот самый другой берег
я играю дурака, хотя больше похожа на дуру
я играю дурака - мне дали не ту партитуру
я играю дурака, дождь идет четвертый день, ****ец
у меня болит рука от обилия на ней колец
я отрежу пальцы, чтобы кольца покатились к черту
я сижу под столом - у меня такой любимый вид спорта
я выдыхаю вместе с бобром, без бобра мне вилы
эти чертовы ночи лишают меня силы

приходи - посидим,
помолчим о своем
у тебя в руках дым,
у меня в руках лом,
я вырезаю на стене
дважды два пятнадцать
я опять научилась
тебе улыбаться

ничего, ничего, ты как всегда ни при чем
здрасьте, доктор, не бейте меня кирпичом

улетай, улетай в свой ромашковый рай
быстрее, быстрее, давай, давай