окрашен жарким...

Александр Осень
окрашен жарким…

окрашен жарким… злое солнце,
вгрызаясь пьёт
и ест…
устал…
стекаю
свечкою
с Креста –
по каплям
тело…
расстаётся…

откушен,
выпит –
Чай с просвирой!..
как будто рад – ведь тоже Сын…
процежен
сквозь –
не за алтын,
за стук копыт
и звуки
лиры…

1 июля 2011 год