Мысли лишь о ней

Мария Гордеева 2
Журчит   водичка   чистая,возьму  мосточек  выстрою.
За речкой там,  невдалеке,живет  милашка  в  теремке.
Идя тропинкой низкою за этой речкой быстрою,
Ее увидел  я в  красе,  идя  по утренней  росе.

Стал этот домик пристанью  и я едва ли выстою,
В томлении проходят дни, дни  ожидания  мои.
Мысли только лишь о ней,как миг приблизить поскорей,               
Сегодня  свататься  пойду,  милее, краше не найду.