Как бы, в единственном числе

Александр Невишневский
«Пою всегда свободу слова», Вадим Соколов.
 
Стихи читая, Соколов,
Участвуя во всех жюри,
Не досчитается слогов
И шорт без нас, и хоть умри!

Стихи читая, Соколов,
Суть видя, как бы изнутри,
Участвуя во всех жюри,
Не досчитается слогов.

Стихи читая, Соколов,
Не досчитается слогов,
Суть видя, как бы изнутри,
Участвуя во всех жюри!

И шорт без нас, и хоть умри!
Не досчитается слогов,
Участвуя во всех жюри,
Стихи читая, Соколов.

01.07.11