Сокровенное из детства

Александр Анфилатов
Поздний вечер, бутылка «Агдама»,
Робко талию чью-то держу.
Танцы взрослых,  и взрослая дама.
Только я отчего –то дрожу.

Веет теплым от взрослого тела,
И под платьем почти ничего.
Может быть, ничего не хотел я,
И «Агдама» бутылка всего…

Только вечером мама вдруг скажет,
Почему - то рубашка в духах.
Я трусливо  прикинулся спящим,
Ощутив вновь тепло на губах.