Укради меня...

Ирина Адаськова 2
Укради меня просто, без слов, и туда уведи,
Где встречаются ночи и дни - на бездонный край света,
Где ночуют туманы, светлы и прозрачны дожди,
Где рождаются сны и где травами пахнут рассветы

Я узнаю тебя по зеркальному отблеску снов,
Когда сменится полночью вечер цветущего лета
Укради меня, слышишь, о том не узнает никто -
Я спущусь к тебе тихо по тонкому лучику света

Укради меня даже во сне. Если я не проснусь,
Уведи меня спящую в край, где хрустальные реки
Укради меня - пусть я назад никогда не вернусь -
Я готова остаться в краю том с тобою навеки