А по сути, жизнь - одиночество...

Наталия Демченко
                " Жизнь - это одиночество... В эту минуту перед каждым стоит своя..,
                только своя задача, и каждый должен сам её решить. Ты - совсем один,
                пойми это..."    (Рэй  Бредбери)




А по сути, жизнь - одиночество,
Хотя много людей рядом крутятся,
На любого - СВОЁ есть пророчество
И в чужой душе - будешь путаться...

Сам в проблемах своих ты варишься,
Лечишь "раны" - себе, одинокому..,
Сам взлетаешь ты к Небу высокому
И от счастья как будто плавишься...

Ты планируешь сам себе - путь любой,
Сам - пойдёшь по нему, не воротишься.
Хорошо, если знаешь, что Бог с тобой,
Ведь иначе потом - "обхохочешься"...

От рождения - и до старости
Ты один в пути, есть лишь ПОПУТЧИКИ:
Кто-то - дождь тебе, кто - солнца лучики,
Кто-то - счастье, кто - беды, кто - радости!..
...................................................
Назови своё имя без отчества -
Мы - соседи с тобою, не более -
На земле живём БОЖИЕЙ волею,
А по сути, жизнь - одиночество...



                (16.04.2011)