***

Фуат Галяутдинов
ты отвернешься конечно
я вижу смутно лишь силуэт
и он мне кажется таким родным и нежным
что я отдал бы несколько лет
чтоб снова побыть рядом
всего-то ничего вроде бы хочу
и кажется должно быть задаром
ладно-ладно,прости-прости,молчу