И согреет звезда...

Отец Всех Зеркал
Разольётся река
по краям всего света...
И увидят глаза,
что есть всё-таки лето...

И надежды тропой
сердце двинется снова.
И я буду с тобой
от слова да к слову!

И крылами взмахнём,
и подхватит нас ветер,
зажигая огнём
нас,чтоб каждый был светел.

И вот так до утра
неба мы будем статью.
И согреет звезда,
заключив нас в обьятья!