Быта Сбыт - 2

Валерий Цыц
Эти сосны стоят не на месте
Постоянно плутаю в них
И жду, может яблоко треснет
По тыкве. Созреет стих

Кожуру лоскутами сорву
На дольки порежу продукт.
РазложУ як зернисту икру -
Ароматом воняет вокруг

***

Соседи вернулись с дачи
Отдохнули - рожи помяты
И теперь другие задачи
Обустройство хаты-палаты:

Просверлить десять дыр
Чтоб стена словно сыр
Да на потолке парочку
Назло сверху дамочке