Глаза закрой

Ирука
Глаза закрой – так легче ты поймешь, что там, за дальним краем горизонта,  необратимость  тает мягко, тонко  -  как в масле нож, как дымка поутру, как слезы непослушного ребенка, которого простили наконец…
Глаза закрой -  представь, что ты -  не ты. Вернее – ты, но заново рожденный и сброшенный на землю с высоты.  Не помнящий о прошлом, не влюбленный.  И чувства  так наивны  и просты, как майское промытое окно….
Глаза закрой  -  представь,  что вот сейчас (вернее – не сейчас, а в новой  жизни) ты можешь что-то сделать и для нас,  что все далекое вдруг стало явным, ближним.  Теперь пора. Открой глаза.  И выбери меня.