красота убивает

Николь Аракелян
твоя красота меня убивает,
калечит и душу, и бренное тело,
в костре инквизиции пламя сжигает,
но я так однажды сама захотела.

твоя красота так чиста и порочна,
и скрыта под маской из собственной кожи
так чувственна и до конца непреложна.
и так изнутри на тебя не похожа.

__________________________
for Б.Т.