Второе похищение Европы

Валерий Иванов 4
Обнажённая дева на белом коне,
Своей вечной измене покорна…
Бог её не ревнует, Он любит во сне,
Значит, знать не желает о чёрном.
Пусть гарцует под грешницей рыцарский конь –
Фиолетовый взгляд, как победа.
Миг… и с места в намёт через адский огонь…
Но любовь не торопится следом.