Что делать мне с моей любовью...

Марина Горенко
Что делать мне с моей любовью,
Что в сердце продолжает жить..,
Мой мир наполнившей собою,
Способной разум заглушить..?

И только вырваться наружу
Она не может никогда...,
Испепеляя мою душу,
Но радуя всё ж иногда......