Сто процентов любви...

Леся Ткач
Сто процентов любви, сто процентов разлуки,
Почему же в глазах столько боли и муки,
Потому что с тобой вместе рядом мне трудно,
Без тебя мне хоть вой, и тоскливо, и нудно.

Сто процентов любви, сто процентов отваги,
Почему же в глазах видно капельки влаги,
Потому что тобой я живу и болею,
И к тебе, как на бой, я иду, не робея.

Вместе мы - стопроцентная пара,
Или мучаюсь я, и за что эта кара,
Моя вера в тебя - девяноста процентов,
За мою ты любовь не отдашь и ни цента.

У твоей теплоты - ноль процентов отдачи,
Не считаю проценты, не нужны мне задачи,
С этой страстью в груди проживу, как сумею,
И я буду счастливой, ни о чём не жалею.

Сто процентов души я отдам не жалея,
Я за веру в любовь, ведь любовь всё согреет...

февраль 2009 г.