Мысли

Сергей Шилов
Истинно ловкие люди всю жизнь делают вид,
 Что гнушаются хитростью,
  А на самом деле они

    Просто приберегают ее,
     для исключительных случаев,
      Обещающих исключительную выгоду,

        Строя свою погоду, не судя других я не судим сам,
         то что ты даешь другим будет возвращено тебе обратно,
          ну да ладно,сейчас все по другому,

Каждый продал сантиметр души,
 истины не ищи, одних своекорыстие ослепляет,
  другим открывает глаза,

    Беда человечества, вода лжи губит сознание,
     недопонимание, гнев меняется на страх,
      радость на печаль, ты заблудился мне очень жаль,

       Не доброта,
        а гордость обычно побуждает нас читать наставления людям,
         совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того,

Чтобы исправить, сколько для того,
 чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости,
  каждый сам себе, совершаем ошибки из не решимости,

    Статус высокомерности, больше слухов,
     больше сплетен, потом уходим в тень,
       я не собираюсь не кого учить просто это мои мысли, все что у меня осталось...