Обычный день...

Мила Григ
"Был день как день, простой, обычный"
Демьян Бедный




Обычный день. Обычное число.
И дней таких прошло уже немало.
И солнце, как обычно, вновь взошло,
Плохого ничего не предвещало.
Жизнь! Как же ты бессовестно мала!
Еще звенят на улице трамваи.
День наступил... последнего числа,
Но я о том пока еще не знаю.




Автор иллюстрации:
Художник Ольга Дидык,
Украина.