замани меня

Александр Гордеев 2
Обними меня,помани меня,
Над закатами подними меня,
Подними туда,где лишь ты и я,
Где горит звезда нам лишь видная.

Позови меня не тяни и дня,
Я приду к тебе чистоту храня,
Позови меня легким именем-
Белой чайкою,в небо синее.

Не казни меня,соблазни меня,
Из души своей не гони меня,
Переменит день утро к вечеру,
Догорит свеча незамеченной.

Не суди меня,не брани меня,
В бездну темных глаз затяни меня,
Утону до дна в жарком омуте,
Не поймаете,не догоните.

Обними меня,помани меня,
Не ругай меня,не брани меня,
Из души своей не гони меня,
Позови меня,не тяни и дня...