Химия любви

Наталья Эрбес
Туманный смысл красивых слов
Пленит твоё воображенье
И зарождается любовь,
Настоянная на броженьи
Чувств, вызревших в душе давно.
Слова, как сахар или дрожжи.
Любовь, как терпкое вино.
Она чем дольше, тем дороже.