Пролилось небо...

Юрий Драбенко
Пролилось небо - дождь умыл поля,
Тепло и сыро, для природы лучше.
Я наберу в ладони хрусталя...
И капельку любви - на всякий случай.

Глазами впитываю счастие и боль...
Душой весь Мир  приемлю, осязаю,
Но не пойму какую всё же роль
Я здесь для Вечности неопытно играю..?