Любовь

Анюта Когель
Любовь как много значит это слово!
И сколько величайшего и дорогого
В себе несут созвучные шесть букв,
А как приятен райский звук
Произнесённых тех простых слогов,
Которые в уста вложил мне Бог.
Любовь, ты вселичайшая вселенная.
Такая изобильная и вдохновенная.
Сквозь время будущее приближаешь,
Своей заботой души согреваешь.
Любовь свободна, истинна, легка.
И ею люди дорожат во все века.
Ты словно снег,слетающий с ресниц.
Любовь есть океан без дна и без границ.
Блаженство в той любви купаться,
И глубины прохладной не бояться.
Любовь, как ключевой воды испить
От жажды душу исцелить.
Любовь- спокойствие под солнцем алым,
Волшебный сон под мягким одеялом.
Так мать в объятиях дитя сжимает.
От непогоды, зла, невзгод оберегает.
Благодарю за то тебя ЛЮБОВЬ,
Что в жилах закипает кровь.
Бурлит и страстью тело обжигает,
Душа как шар воздушный в небо улетает.
Влечёшь своею бесконечностью меня.

ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБИТЬ ЛЮБЯ !!!