Припёрся зимой на дачу

Евгений Подаков
Ветер, ветер, ветер...
Снегом, порывами
Клянёшь всё на свете 
Он за шиворот
А ты идёшь - шаг, шаг
Пальцы скрючило
Ползёшь, как ишак
Как снежное чучело
Скользко, сыро
Ноги - каждая 
Пудовая гиря
Цель очень важная -
Дойти до сортира  ))))