поля-тополя...

Тик Нервный
В даль, до куда глаз хватает,
Простираются поля.
Над полями – пух летает,
Покидая тополя.

Кружит не переставая –
Не даёт передохнуть,
Щекотя и подбивая –
Хоть на что-нибудь чихнуть!