Утренняя философия

Изабель 2
Утром встаю с постели -
надо идти на работу!
Лью на себя воду и погружаюсь в нирвану.
Как это мне приятно!

Мысли мои цепенеют.
Только одна - гадко
Будет во мне зверя :
Надо идти на работу!

Ловко надета кепка.
Ключ закрывает двери.
Зачем миру светят звёзды?
Зачем дует ветер?

      15.03.2003 года