Наша жизнь - дневниковая запись

До Цент
Наша жизнь – дневниковая запись,
Горечь и радость,
Тончайшая нить.
Строка в бортжурнале – кто раньше всех спятит,
Зачем и куда,
И надо ли плыть.

Чайки
За кормой
Снуют и орут
Носятся,
Думая о чем –то своем
Беспечном и радостном,
Как море  под солнцем.
Корабль без конца
И дневник без конца.
Это нить.
Без конца,
И не надо конца.