Я Солнцу навстречу лечу

Любимов Юрий
Тёмнозелёным бархатистым ковром
тайга проплывает у меня под крылом,
реки мелькают синими нитями,
расцвечено небо золотыми зарницами.

Я Солнцу навстречу лечу и мечтаю,
как будто с тобою день новый встречаю,
а вдруг ты встретишь меня из полёта,
и скажешь, что ждать меня вечно готова....