Просто шутка

Ольга Ольховская
Когда я выйду из запоя (примерно к следущей весне), я написать смогу ТАКОЕ, что вы от зависти ко мне начнёте вешаться, стреляться, иль броситесь под поезда… Я не смогу такое, братцы, себе позволить никогда! Ведь я ж люблю вас всех, поверьте! Сильнее, чем себя саму! И вовсе не желаю смерти конечно же, ни одному…
Что ж делать?! Лишь одно решенье – покуда беспробудно спит во мне невероятный гений, попробую не бросить пить…