Первый раз глаза в глаза

Татьяна Харламова
Первый раз глаза в глаза…
Свет, таящий ласку,
Одинокая слеза,
Колдовская сказка…
Первый раз волненье рук…
Пальцев бег несмелый,
Тяжкий груз душевных мук,
Радость между делом…
Первый раз тепло сердец…
Нежность, притяженье,
Счастья нового венец,
Сказки продолженье…
Первый робкий поцелуй…
Погрузившись в вечность.
Сотни самых ярких струй,
Сказки бесконечность…