За умеющих дружить!

Вера Гиоргадзе
Старый год стучится тише -
Грусть прощания  при нём,
Поседел и еле дышит,
Но слова любви нашёл!
В благодарность, что встречаем -
Прослезился от души.

...Сани с дедушкой умчались,
Слёзы снежные всё шли.
Сняли ёлочки наряды,
Уж гирляндам не мигать.
Будний день навёл порядок:
«Хватит, хватит отдыхать! »

Старый, хоть и не вернётся -
Дальше в Новом  всем нам жить,
Но в бокалы ещё льётся
«За умеющих дружить! »