Просто мысли

Ниналетта
Есть  радость  и  счастье,
Лекарство  есть от  бед,
Лекарство  от  всех  напастей -
Любви  негасимой - свет!

Компас мечты  и  реалий  -  надежда!
Источник  силы,  энергии -  вера!
Взгляд  твой нежный, как  прежде
У  чувств  настоящих нет предела, нет меры!
НИННА