Падают души-звёзды

Кованов Александр Николаевич
Падают звёзды...
Чья-то рассталась душа
Тело покинув.

Падает больно,
Если уходит навек
Близкий на небо.

Только не видим
Душ, восходящих туда,
Где безвозвратно
Будет конец и покой.
(1 июня 2011 г. 15.09.)