Та, что рядом

Михаил Бордонос
Молодой, красивый, сильный,
С восхищённым, мягким взглядом,
Не допустишь, чтоб невеста
Стала той, что всегда рядом?
Не клянись, даже не знаешь,
Речь о чём веду с тобою.

Когда годы укатают,
Вспомнишь разговор со мною,
Если глянешь утром ранним
Отстранённым, жёстким взглядом,
Превратившим незаметно
Её в ту, что всегда рядом.
       01.06.2011.
  (Разрешите?)